房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小妞晨晨

楼主

阴奕彤

上海戏剧学院表演系本科2001级   目前职位:签约艺人

如果这个人真是他女朋友,那我们都被他忽悠了,如果不是,那个人回复微博说祝她和8爷情人节快乐又是什么意思呢?

情人节冯绍峰发的微波,那句你懂了,很多粉丝误以为是发给香菇的,其实不是。其实是发给他女友阴奕彤

正在载入用户签名信息

小妞晨晨

沙发

Re:杨幂冯绍峰的峰幂恋原来只是浮云,这个才是冯绍峰的正牌女友

冯绍峰在关注的第三页加了阴奕彤的关注(但是这两天给删了)

而且冯绍峰回北京那天刚巧是阴奕彤的生日。(这连大年初一都在专心拍戏的绍, 是专程赶到北京给她庆生去了)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:杨幂冯绍峰的峰幂恋原来只是浮云,这个才是冯绍峰的正牌女友

冯绍峰在微博已经澄清了,别在这瞎猜了

正在载入用户签名信息

hbyoyo

4楼

Re:Re:杨幂冯绍峰的峰幂恋原来只是浮云,这个才是冯绍峰的正牌女友

引用:搜房网友(过客) 在2011-2-23 13:35:54写道:原帖
冯绍峰在微博已经澄清了,别在这瞎猜了

到底怎么回事啊?

我都不知道

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

正在载入用户签名信息

jiaxiao666

7楼

都是浮云,哈哈,不知道这些人到底是谁,我更关心才米油盐……

正在载入用户签名信息

hbyoyo

8楼

Re:Re:杨幂冯绍峰的峰幂恋原来只是浮云,这个才是冯绍峰的正牌女友

引用:jiaxiao666 在2011-2-23 17:19:54写道:原帖
都是浮云,哈哈,不知道这些人到底是谁,我更关心才米油盐……

是啊,自己的生活才是最重要的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册